Изолированный плитный фундамент из ячеистого стекла


Ячеистое стекло - лучшее решение, как для современного дома для семьи, следующей принципам зелёного строительства, так и для крупных международных аэропортов, нуждающихся в изоляции от земли, потому что оно не только годное для изоляции, но и очень легкое, стабилизирует грунт и обладает высокой дренажной способностью.

Это экологический материал, получаемый при обработке перерабытываемого стекла, должным образом очищенного и измельченного.

Это растение обладает особой способностью производить кору, состоящую из губчатой, мягкой и смолистой клеточной ткани, состоящей из миллионов альвеол, которые расслаиваются очень медленно, до такой степени, что если однажды их удалить, они восстановятся только через девять лет.

Процесс производства расширенной пробки продолжается с удалением всех древесных отходов и механическим измельчением коры для получения однородного продукта с точными гранулометрическими характеристиками.

Там, где пассивный дом обычно имеет слабое место, в особенно чувствительной области фундаментной плиты, ячеистое стекло обеспечивает оптимальную изоляцию, гарантирующую низкое потребление энергии.

Это особенно ценится в био-архитектуре, потому что оно отвечает всем требованиям: оно экологически чистое и устойчивое, просто в утилизации, подлежит вторичной переработке, производится без больших затрат с точки зрения энергии и позволяет снизить потребление энергии.